Ремонт труб

Ремонт насоса водоснабжения и отопления производится по следующим технологиям с использованием ...

Подробнее

Ремонт систем

Ремонт насоса водоснабжения и отопления производится по следующим технологиям с использованием ...

Подробнее

Ремонт котельной

Ремонт насоса водоснабжения и отопления производится по следующим технологиям с использованием ...

Подробнее

Ремонт насоса

Ремонт насоса водоснабжения и отопления производится по следующим технологиям с использованием ...

Подробнее

Утепление деревянного дома изнутри с помощью древесноволокнистых плит

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

Утепление деревянного дома изнутри с помощью древесноволокнистых плит

Работаем круглосуточно по всей:

Московской области, Владимирской, Калужской, Тульской, Тверской

 Утепление дома изнутри

Если вам хочется сделать уютным старый деревянный дом, его прежде всего надо утеплить. Как утеплить дом: снаружи или изнутри – достаточно серьезный вопрос. Большей частью наружное утепление предпочтительнее – прежде всего, оно не отнимает объем от внутренних помещений и не требует полного освобождения комнат перед началом работ. Но если по какой-либо причине утеплять дом снаружи невозможно, или просто хочется оставить нетронутым его старинный внешний вид, то приходится делать утепление деревянного дома изнутри. Тем более, при этом возможно утеплить не только стены, но и потолок, и пол, что дополнительно повысит теплоизоляцию дома.

Утепление стен

Плиты Isoplaat

Для утепления крыши и стен могут быть использованы самые разные теплоизолирующие материалы. Мы рассматриваем утепляющие плиты из льна и древесноволокнистые плиты ISOPLAAT (ИЗОПЛАТ) толщиной 12 или 25 мм. Эти плиты в самом простом случае могут устанавливаться непосредственно на стену дома с креплением шурупами, но при желании получить хорошее утепление потребуется дополнительная теплоизоляция. Для этого на стену набиваются бруски толщиной 50 мм, между ними укладываются плиты утеплителя и делается разводка электропроводки, после чего на бруски крепятся плиты Изоплат. Готовые стены из таких плит можно красить, оклеивать обоями или отделывать вагонкой.

Утепление потолка и пола

Для утепления потолков можно действовать точно так же, как и при утеплении стен, но воспользоваться для обшивки декоративными потолочными панелями ISOTEX (ИЗОТЕКС).

Для утепления пола достаточно воспользоваться подпольной плитой Изоплат 5-миллиметровой толщины. У этой плиты достаточная прочность для выдерживания ламинированных плит, она имеет пористую структуру и заглушает звук шагов. Укладываются эти плиты на бетонные или на деревянные основания. Рассчитаны они на работу в сухих помещениях, но если на них попадет влага, это не приведет к потере формы после высыхания.

Таким образом, утепление деревянного дома изнутри можно практически полностью осуществить с помощью утеплителей и плит Изоплат. Зная площадь утепляемых поверхностей, рассчитать количество необходимых плит несложно. Швы при монтаже плит на качество не влияют, так что производство получается вполне безотходным. И вам не придется долго искать материалы – вы сможете все необходимое купить в одном месте и, вооружившись степлером со скобами, утеплить дом своими руками.

Видео об утеплении деревянного дома изнутри. Есть много дельных советов.

Что хорошего и плохого в септиках Танк Как отзываются о септике Танк?

Только тот, кому довелось купить септик Танк, может действительно составить объективное представление о достоинствах и недостатках такой продукции. В чем слабые стороны этого заводского очистного сооружения, какие ошибки чаще всего совершают его владельцы, сколько стоит септик Танк? Обо всем этом читайте в статье. Еще больше – в комментариях к ней!

Как лучше утеплить деревянный сруб Краткое руководство по утеплению деревянного дома

Если вы действительно хотите жить в деревянном доме круглый год, и при этом вас не устраивают высокие затраты на отопление, то обязательно подумайте над утеплением постройки. Задумайтесь, стоимость энергоносителей постоянно растет! В этой статье разбираемся с тем, как и чем утеплить сруб.

Уникальный дизайн бани - быстро и просто Дизайн интерьера бани и сауны

Как сделать банную процедуру по-настоящему классной? Для этого важно соблюдение трех условий: удачная компания, исправная каменка и действительно уютный интерьер бани. В этой статье мы не сможем помочь вам советом относительно первых двух условий, зато расскажем об основных правилах оформления парной, моечной и комнаты отдыха. С легким паром!

Мы гарантируем высокое качество работ

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

Ремонт труб отопления водоснабжения

г. Москва, Строительный проезд, 7Ак4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 06:00 до 24:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.




Мы продаем отопительное оборудование и осуществляем монтаж систем отопления в городах

Сергиев Посад, Дзержинский, Мытищи, Лобня, Пущино, Фряново, Высоковск, Талдом, Воскресенск, Калининец, Павловская Слобода, Дубна, Серебряные Пруды, Пушкино, Дрезна, Верея, Дмитров, Коломна, Люберцы, Фрязино, Малаховка, Железнодорожный, Троицк, Ожерелье, Хотьково, Красково, Ногинск, Монино, Томилино, Дедовск, Кашира, Истра, Павловский Посад, Краснозаводск, Серпухов, Пересвет, Долгопрудный, Электроугли, Балашиха, Волоколамск, Подольск, Лосино-Петровский, Ступино, Звенигород, Бронницы, Раменское, Протвино, Старая Купавна, Зеленоград, Ликино-Дулево, Одинцово, Видное, Электрогорск, Куровское, Озеры, Реутов, Юбилейный, Наро-Фоминск, Клин, Климовск, Лесной городок, Щелково, Химки, Оболенск, Селятино, Королев, Апрелевка, Краснознаменск, Рошаль, Голицыно, Можайск, Сходня, Черноголовка, Луховицы, Красноармейск, Кубинка, Дорохово, Быково, Руза, Шатура, Зарайск, Орехово-Зуево, Красногорск, Электросталь, Домодедово, Софрино, Котельники, Ивантеевка, Чехов, Нахабино, Обухово, Лыткарино, Солнечногорск, Егорьевск, Лотошино, Шаховская, Тучково, Жуковский, Щербинка.